目前日期文章:201102 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天走在Alameda Town Centre看到女童子軍正在賣餅乾,讓我想起之前在看美國電視節目(Million dollar MONEY DROP)的時候,節目裡的一個題目:美國女童子軍餅乾賣得最好的口味是甚麼?

1) Thin Mints;2)SAMOAS;3) Tagalongs;4) Lemonade;5)  peanut butter sandwich;

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年是我們在美國過的第四個農曆年!

時間過的真快,在美國過農曆年是不太有氣氛的,除非你是住在中國城附近,那就另當別論了。每次到了這個時節,就會特別想念在台灣的家人,雖然我們在這也是一家人,但過年嘛不就是要人多才熱鬧ㄇㄟ,這樣小依依的紅包也可以多一點壓。哈哈哈

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()