目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到萬聖節,除了TRICK or TREAT的活動之外,別忘了,每年的十月份也是南瓜的盛產季節喔!所以2010年,我們除了幫依依準備她的變裝服飾之外,也積極的找尋可以帶她去的大自然---南瓜園。說到南瓜園,其實來美國之前,我們也沒有機會去過,但是隨著節日的到來,透過圖書館借回來的圖書中,知道南瓜園是美國人每到九、十月都會去的地方,很多農場,就算不是南瓜園產地,也會把農場布置成一片片黃澄澄的南瓜園樂園,讓大家去遊玩,順道回家時還可以買幾顆南瓜回家,不僅可以當裝飾,也可以做JACK or Lantern(南瓜燈)喔!多謝爸爸努力的上網查詢,找到這個地點。

這次要走訪的目的地:Joan's Farm,http://www.joansfarm.com/

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在美國生活三年了,前兩年是適應期,今年是體驗期,開始要去體驗美國的在地文化以及特色,所以今年的HALLOWEEN(萬聖節)當然是不可以錯過的ㄧ個節日。而且今年我們還做了滿多的突破與收穫,就用以下的圖文跟大家分享囉~

首先是依依的萬聖節裝扮,去年因為她還小,本來不打算幫她裝扮,但走在路上,太多人問我們要幫她裝扮成甚麼,所以最後一刻去幫她添購了簡單的裝備。但今年,我們從九月多就開始跟她溝通要裝扮甚麼,她從OPEN小將、HELLO KITTY,到最後終於決定要裝扮成LADYBUG,不過大人們今年還是沒有想要參與啦~看看明年我們可不可有更好的IDEA,全家都來響應這個節日。以下是去年以及今年的萬聖節裝扮:

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()