目前日期文章:201009 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

上星期的活動主題是恐龍與火山,去之前就再想火山要怎麼介紹呢?

首先開始唱暖身歌,依依幾乎每首都會唱喔,多虧以前常帶她去圖書館唱唱跳跳,多少還是有所幫助的。正在表演 The wheel on the BUS

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在美國,手錶沒電或是壞了怎麼辦呢?

其實手錶沒電好久了,一直沒有去換,最主要是因為在這邊,不像在台灣,街上會有很多錶店,賣手錶也會幫你修理手錶或是換電池。最近,因為要帶小孩去參加活動的關係,突然覺得沒有帶手錶很不方便。所以開始認真是思考解決方案,這才發現人都是要遇到問題,才會去開始動作。

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

九月份對我來說是個嶄新的開始,因為秋天我為依依找了兩個相關的課程要帶她去上。今天先介紹一個,另一個Music together下星期上課後在跟大家分享。

首先開始的是,由我們這邊的公園管理處(Alameda Recreation and Park Department)所舉辦的Alameda school readiness play Group活動,主要是提供兩歲半到五歲的小朋友一個可以提前適應上學的學習活動,每個星期一次,一次兩個小時,總共十堂課,活動的時間表完全模擬幼稚園的課程,所以看到活動的當下,我非常的興奮跟期待。因為之前讓依依去上pre-school,可惜適應不良,所以打消送她去上課的念頭。最棒的是,它還是免費的課程,每班只有10個學生,所以當然要好好把握一下囉。

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()