目前日期文章:201008 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Go Go Go~來去摘水果去囉~~~這是這星期的計畫

來了美國兩年半,想了好久想要去果園或是農產採水果,ㄧ直都不的其門而入,畢竟這裡地緣遼闊,不像台北,還可以到苗栗大湖採草莓或是番茄。終於這星期我們找到了一個離我們家約一小時車程,ㄧ個叫作Brentwood City的地方。而這次的目的地,也就是我們要去走訪的果園是Farmer's daughter Produce,它是一個U-pick farm,也就是可以讓遊客自己到果園裡去摘水果的農場。所以有興趣自己摘水果蔬菜的朋友們可以上網用"U-pick Farm"搜尋一下。

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久沒有PO文,最主要是依依越來越大,要人陪她玩的時間越來越多,每天都要到十一、二點她就寢後,我才有自己的時間,但當我摸到電腦時,腦中確浮不出任何一個字。一片空白,就這樣過了好多天。不過我想,生活就是這樣的囉,反正日子總是會過下去,經驗可以慢慢分想,應該是不用急的啦!哈哈哈

這次要跟大家分享的昰,購買電腦的經驗。最近因為老公從台灣帶來的電腦有問題,讓我們萌生了想要換台電腦的念頭,於是乎上個月初我們去了趟Fry's,尋找我們需要的電腦。Fry's在美國是很有名的電腦3C賣場,有人說它就像是台灣的光華商場,可以買到各式各樣的電腦相關周邊商品以及零件。一走進Fry's,賣場很大,不像光華商場那樣是一間間的攤位組合起來,可以把它想像成燦坤3C,各式產品零瑯滿目,所以如果你懂得電腦,想要自己組裝,這裡就是你的天堂。

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()