這個假日周末,依照往常慣例,我們找了一個可以帶小依依遊玩的地方,希望她也可以從每次出遊當中學習或是感受到些不同的事物。而這次的目的地是位於Fairfield 的Jelly Bean Factory。

說到Jelly Bean,在美國銷售可是歷久不衰的糖果,而且口味到目前為止已經研發到40種口味,當中有很多種也是跟知名大廠合作,像A&W、Sunkist、7-up...等,而且台灣也有進口喔,叫作"雷根糖",主要是因為當時的美國總統雷根很愛吃這種糖,連在會議的時候都會在會議桌上擺放讓大家一起品嘗,也因為此所以Jelly Bean的知名度大大提升。而對依依來說,JELLY BEAN是她在學字母J的時候學習到的,加上每次到賣場,色彩繽紛的Jelly Bean都會特別吸引她的注意力,我想小孩子對鮮豔的顏色都是特別喜愛吧,所以當她知道我們要去Jelly Bean工廠的時候,可是一直處於興奮期待的狀態中。

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()