目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五月份,感覺起來應該是個溫馨的季節,但是今年的五月對我來說卻變了調。

月初,讓安小依去試讀了一下美國這邊的preschool,就像台灣的幼幼班一樣,都是些兩歲到三歲的小孩,可惜一切並沒有很順利。去之前,幫她心理建設了一兩個禮拜,但是還是徒勞無功。

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好早之前就想將依依的舞姿給各位看,當然小孩都是很好動的,但依依跳起舞來挺好笑的,大概是因為這樣才會讓人覺得可愛吧!

以下背景音樂是她最愛的卡通,而她嘴裡念念有詞,是因為她在自己編歌詞,仔細聽喔~看你聽無沒~哈...

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5/2 在爸爸的努力尋找下,我們今天要到一個叫做Ardenwood Historic Farm去探險。這座農場位於Fremont,就在84號高速公路的旁邊,離我們家大約半個小時車程,算是個不太遠的景點,可是它不算有名喔,勉勉強強大概只有當地人會知道的地方,所以我們決定去探險。

FARM農場,聽起來就是很大,到了現場看果然跟電影裡常出現的農場很像,挺有趣的,最主要還是讓依依來體驗一下農場小動物。

lucialinan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()